lunes, 31 de enero de 2011

MADRID FICCIÓN ( 2ª PARTE)





Ya en cierta ocasión os comenté las suculentas viandas que salen del horno de leña de mi amigo Félix, pues bien las fotografías son una muestra de ello, y es lo que nos metimos entre pecho y espalda el sábado por la noche en compañía unos grandes amigos.
Debo de mostrar mi respeto hacía otro tipo de cocinas, pero estaréis conmigo que aquí, con estos platos nadie nos debe de indicar si se come de esta forma o de otra, y es más es imposible dar la receta, o se sabe hacer o no se sabe, y aquí mi amigo lo borda.
De arriba a abajo:
PATATAS Y CEBOLLAS ASADAS: Añadir buen aceite y sal, despues de pelarlas y pa dentro)
LECHAL DE TARAZONA ASADO ( A Rosa no le va el cochinillo)
COCHINILLO
ROSCÓN DE SAN VALERO
Todo fué regado con diferentes vinos, algunos de ellos muestras de depósito y de barrica. Toda una experiencia culinaria.
GRACIAS FELIX.

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